1 gros poivron vert (1/3 coupé en julienne et 2/3 coupés en dés)
3 c.c. de paprika doux
400g de tomates en boîte coupées en dés
¼ c.c. de safran moulu
300g de riz
Recette
Chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, faites la cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée sur toutes les faces. Retirer de la poêle et réserver.
Verser le reste de l’huile dans une cocotte. Ajouter oignon, poivron en dés et faites revenir 5 minutes.
Incorporer le paprika et cuire 30 secondes, mettre les tomates en dés et laisser épaissir.
Verser 875ml d’eau bouillante dans la cocotte, ajouter le riz, le safran et le poulet. Remuer bien. Saler, poivrer et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 20à 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre et que tout le liquide soit absorbé.
Ajouter le poivron coupé en julienne, laisser reposer 3 à 4 minutes et server.