Retour à la page précédente

Gnocchis gratinés au gorgonzola et à la sauge

Ingrédients (4 personnes)

Recette

  1. Préchauffez le gril du four.
  2. Graissez un plat à gratin.
  3. Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée ; dès qu’ils remontent à la surface retirez-les et placez-les dans le plat.
  4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter ail, feuilles de sauge, laissez cuire jusqu’à ce que les feuilles de sauge commencent à croustiller. Verser cette sauce sur les gnocchis.
  5. Parsemez de noisettes de gorgonzola, nappez de crème et saupoudrez de parmesan. Faire dorer au four jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Servez avec une salade verte.
Retour à la page précédente

Copyright "http://sitechrisweb.free.fr" (2007), tous droits réservés

Tous les smileys sont la propriété du Site du Zero.