Retour à la page précédente

Cake savoyard

Ingrédients (4 à 5 personnes)

Recette

  1. Préchauffez le four th. 6, 180°C.
  2. Emincez les oignons. Faites-les revenir dans la poêle avec une noisette de beurre et la cuillerée d’huile, la pincée de sel et de poivre. Lorsqu’ils blondissent, ajoutez les lardons et laissez-les légèrement rissolés. Retirez-les du feu.
  3. Découpez le reblochon en morceaux et mélangez-le aux lardons.
  4. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez ensuite le mélange oignons – lardons – reblochon à la base.
  5. Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 min.
Retour à la page précédente

Copyright "http://sitechrisweb.free.fr" (2007), tous droits réservés

Tous les smileys sont la propriété du Site du Zero.