Coupez la bûche de chèvre en morceaux et réservez. De la taille des morceaux dépend la quantité et donc le
goût du chèvre présent dans chaque tranche de cake.
Dans une poêle, versez un cuillérée à soupe d'huile d'olive; Faites revenir la courgette coupée en rondelles
après l'avoir lavée et épluchée une fois sur deux. Faites rissoler à feu moyen pendant 15 min. Disposez ensuite
les rondelles sur du papier absorbant.
Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile restante et
le lait préalablement chauffé puis le gruyère râpé. Mélangez et ajoutez les courgettes, le chèvre et la ciboulette.
Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 min en surveillant régulièrement.
L'été, ce cake peu s'accompagné d'une salade avec des tomates mais d'autres légumes verts en accompagnement pour l'hiver peuvent aussi convenir.