Retour à la page précédente

Langues-de-chat aux noisettes

Ingrédients (20 biscuits)

Recette

  1. Préchauffez le four th.6, 180°C.
  2. Dans un saladier, battez les blancs d'oeufs à la fourchette. Incorporez la sucre, la farine, le beurre fondu et la poudre de noisettes.
  3. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé (ou beurrée et farinée), répartissez, à l'aide d'une poche à douille ou plus simplement d'une cuillère à soupe, des petits tas de pâte en forme de langues-de-chat. Laissez suffisamment d'espace entre les tas car les biscuits s'étalent à la cuisson.
  4. Enfournez et laissez cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur la plaque.

Vous pouvez ajouter 6 carrés de chocolat pour varier la recette.

Retour à la page précédente

Copyright "http://sitechrisweb.free.fr" (2007), tous droits réservés

Tous les smileys sont la propriété du Site du Zero.