Retour à la page précédente

Cookies tout chocolat

Ingrédients (30 cookies)

Recette

  1. Préchauffez le four th.6, 180°C.
  2. Dans un saladier fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajoutez-les à la préparation. Puis incorporez délicatement la farine et la levure.
  4. Sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des petites boules de pâte en les espaçant suffisament et aplatissez-les avec la paume de la main pour leur donner une forme de cookie.
  5. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 minutes.

Vous pouvez parsemez les cookies avec des noix ou des amandes avant de les enfourner.

Retour à la page précédente

Copyright "http://sitechrisweb.free.fr" (2007), tous droits réservés

Tous les smileys sont la propriété du Site du Zero.