Retour à la page précédente

Cake aux amandes

Ingrédients

Recette

  1. Préchauffez le four th.6, 180°C.
  2. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine additionnée de levure. Mélangez l’ensemble.
  3. Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement l’amande en poudre et la moitié des amandes effilées.
  4. Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné. Parsemez dessus le reste des amandes.
  5. Mettez au four pendant 45 min.

Si vous rajoutez une fève à l'intèrieur de la préparation, ce cake peut devenir un cake des rois pour l'épiphanie !!!

Retour à la page précédente

Copyright "http://sitechrisweb.free.fr" (2007), tous droits réservés

Tous les smileys sont la propriété du Site du Zero.